Doa Bersama Seluruh Prajurit Yonif Raider 514 Kostrad ,Dalam Rangka HUT Ke 59Bondowoso, 6 Maret 2020. Dalam rangka memperingati HUT Komando Strategis Angkatan Darat (Kostrad) ke-59, seluruh prajurit Yonif Raider 514 Kostrad melaksanakan doa bersama di tempat ibadah masing-masing.

Kegiatan doa bersama  dilaksanakan di seluruh tempat ibadah Yonif Raider 514 Kostrad, untuk prajurit yang beragama Muslim dilaksanakan di Masjid Nurul Yaqin, yang beragama Hindu di Pura Tri Mandala Giri dan untuk yang beragama Nasrani dilaksanakan di Gereja Oikumene Bukit Sion.

Menurut Danyonif  Raider 514 Kostrad Mayor Inf Danang Biantoro, S.I.P, M.Si., kegiatan doa bersama dalam rangka memperingati HUT Komando Strategis Angkatan Darat (Kostrad) ke-59, dilaksanakan sebagai bentuk wujud rasa syukur atas anugrah Tuhan Yang Maha Kuasa karena telah melindungi setiap langkah prajurit Kostrad dan TNI secara umun dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa dan negara.

“seluruh prajurit Yonif Raider 514 Kostrad berkumpul dan berdoa di tempat ibadah masing-masing dalam rangka memperingati HUT Komando Strategis Angkatan Darat (Kostrad) ke-59, ini merupakan wujud rasa syukur atas karunia Tuhan Yang Maha Kuasa yang selalu memberikan perlindungan kepada kita semua dalam mengabdi kepada negara kita tercinta” ujar Mayor Inf Danang Biantoro, S.I.P, M.Si.


“Selamat ulang tahun Kostrad yang ke 59, semoga semakin jaya dan semakin dicintai oleh rakyat, tetap semangat dalam memberikan pengabdian yang terbaik untuk rakyat, bangsa dan negara Indonesia yang kita cintai bersama” pungkas Mayor Inf Danang Biantoro, S.I.P, M.Si.

Posting Komentar

0 Komentar